工作动态

为扎实推进“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”,激发特检人振奋精神、扑下身子,争做新时代奋斗者的热情。绵阳市特检所党支部于12月28日组织开展了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动。

活动由支部书记李文田同志主持,支部全体党员认真学习了在质监系统知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案、四川省委第十一届委员会第四次全体会议公报、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话等文件和讲话精神。随后,支部党员以“爱国奋斗”为主题,结合自身工作实际,开展了热烈的讨论。

李文田表示,习近平总书记讲“新时代是奋斗者的时代”,这是每名党员应当深刻思考和践行的人生哲理,在刚刚结束的庆祝改革开放40周年大会上,习近平总书记再次强调,“伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的”。特检所的党员干部多年来有着优良的实干传统,逐步形成了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”特检文化。李文田号召支部全体党员干部,要努力成为新时代的奋斗者。在思想上,大力培育爱国奋斗精神,保持昂扬斗志;在工作中,全面弘扬工匠精神,认真打磨技术,树立精益求精的工作信念;在服务上,不断强化服务意识,做特检事业的奉献者。