工作动态

12月21日,绵阳市质监局召开干部述责述廉大会,进一步落实党风廉政建设责任制,推进全面从严治党向纵深发展市纪委派驻人大纪检组组长王曦出席会议开展党风廉政建设集体谈话。市质监局党组书记、局长任晓平主持会议

会上,市局党组班子成员及各科室、直属单位主要负责人向驻市人大常委会机关纪检组述责述廉机关干部职工及企业代表对党组班子、班子成员和各直属单位主要负责人进行民主测评。

王曦组长在会上强调,一是要深化思想认识,增强抓好主体责任的自觉性;二是抓好关键重点,抓好主体责任的落实落地;三是坚持以上率下,严格作风建设。

会议指出,述责述廉不仅是检验党组织和领导干部落实党风廉政建设主体责任的一项常规工作,更是大家认清当前党风廉政建设和反腐败工作形势任务、接受廉政教育的一次大好机会。会议要求,要将主体责任放在心上、担在肩上、落实在行动上,积极主动作为,密切配合纪检组工作,主动接受纪检组的监督,推动市质监局党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。